按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署士林分署:回首頁

:::

健身教練涉違法經營期貨、賓士、「泰達幣」5月7日上午10點半拍賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-04-30
  • 資料點閱次數:145

士林分署LOGO圖

法務部行政執行署士林分署新聞稿

發稿日期:113430

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林靜怡

聯絡電話:0937-838-269               編號:113-15

為徹底剝奪犯罪利得,斷絕犯罪人之利基及犯罪誘因,將不法所得發還被害人,法務部行政執行署士林分署(下稱士林分署)持續與各檢察機關密切合作,加速辦理「偵查中查扣財產之變價」。

民國113年(下同)57日上午1030分士林分署將於一樓拍賣室先舉辦「123聯合拍賣會」上午場次,方便應買民眾匯款及虛擬貨幣的移轉,由臺灣士林地方檢察署(下稱士林地檢署)與士林分署共同拍賣一部黑色賓士AMG GT S跑車及備受幣圈喜愛的泰達幣(USDT6萬餘顆;另由臺灣臺北地方檢察署(下稱臺北地檢署) 與士林分署共同拍賣一部銀色保時捷TAYCAN 4CT跑車及本田、哈雷紅牌重機二輛。本次拍賣物定有底價,需由應買人到場喊價競標,只要您出價最高且達底價經檢察機關同意,就有機會把跑車、重機開回家及泰達幣(USDT)轉入您的冷錢包喔!竭誠歡迎民眾把握本次上午場聯合拍賣會的機會,踴躍參與,相關應買條件請詳閱士林分署拍賣公告。

士林地檢署因偵辦健身教練非法經營期貨投資案,所查扣囑託士林分署變價葉姓被告所有黑色賓士跑車及泰達幣(USDT,其中該部2017年9月出廠3982C.C.賓士AMG GT S跑車,兼具賽道性能與日常實用性的多重優勢,亮眼帥氣又實用,價格更是親民,保證物超所值,買到絕對賺到!另外,繼士林分署前多次成功變價泰達幣(USDT),本次拍賣會士林分署將再變價泰達幣(USDT6萬餘顆,有興趣投資泰達幣(USDT)的您不妨也走一趟當天的拍賣會,關於拍賣詳細內容及條件請詳閱士林分署動產拍賣公告,歡迎民眾屆時踴躍到場,共襄盛舉。

臺北地檢署為保全未來之沒收與求償,將不法所得發還被害人,針對因偵辦利用假投資廣告詐騙集團案,認有再變價詐團成員石姓被告所有2022年3月出廠375馬力保時捷TAYCAN 4CT純電四門跑車一部及2023年間出廠灰色本田Rebel 1100、黑金色哈雷DAVIDSON RH1250S紅牌重機二輛之必要,依法再囑託士林分署變價,想要擁有名車及重機的朋友們千萬不要再錯過57日上午場「123聯合拍賣會」喔!

士林分署特別提醒,本次57日上午場「123聯合拍賣會」從當天上午10時開放登記,登記截止時間為上午1030分,應買人憑身分證或相類之身分證明文件開始登記並簽署承諾書,始得領取號碼牌進場競標,1030分起正式競價拍賣;泰達幣(USDT)拍定人須當場以「現金」或「匯款」或「經金融主管機關核准之金融業者為發票人之即期支票」等方式支付拍定價金及移轉費用,且應買人應事先備妥「虛擬貨幣交易帳戶」或「冷錢包」,另因虛擬貨幣格式有別,請應買人先確認自己的虛擬貨幣錢包可以正確接收本件拍賣標的物再行應買。另外,跑車及重機拍定人除上開繳款方式外,更增加以「信用卡刷卡」方式支付拍定價金及鑑價費用,請應買人注意。

(網址:http://www.sly.moj.gov.tw)

回頁首