按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署士林分署:回首頁

:::

打擊詐騙,賓士、保時捷、本田及哈雷重機將於4月23日拍賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-04-16
  • 資料點閱次數:251

士林分署LOGO圖

法務部行政執行署士林分署新聞稿

發稿日期:113415

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林靜怡

聯絡電話:0937-838-269               編號:113-14

為徹底剝奪犯罪所得,斷絕詐騙犯罪誘因,讓詐團無利可圖,將不法所得發還被害人,法務部行政執行署士林分署(下稱士林分署)持續與臺灣臺北地方檢察署(下稱臺北地檢署)密切合作,加速辦理「偵查中查扣財產之變價」。

民國113年(下同)423日下午300分士林分署將於一樓拍賣室加開一場「名車&紅牌重機拍賣會」,由臺北地檢署與士林分署共同拍賣賓士、保時捷二部名車及本田、哈雷二輛紅牌重機,這四部車輛分別定有底價,由應買人到場喊價競標,只要您出價最高且達底價,就有機會把車輛開回家!機會難得,有興趣的民眾切勿錯過這次撿便宜的大好機會,相關應買條件請詳閱士林分署拍賣公告。

臺北地檢署因偵辦垃圾幣詐騙集團案,所查扣囑託士林分署變價詐團成員吳姓被告所有之黑色賓士轎跑車一部,該部2018年5月出廠2996C.C.賓士E400 4MATIC雙門轎跑車,寬廣的乘坐環境,打破大眾對於雙門轎跑車型後座侷促的既定印象,另外全車系標配主動防撞輔助含移動行人偵測等多項配備,更是一台利用先進智能科技安全守護您每一天的日常用車生活。

另臺北地檢署因偵辦利用假投資廣告詐騙集團案,所查扣囑託士林分署變價詐團成員石姓被告所有之銀色保時捷跑車一部及本田、哈雷紅牌重機二輛,其中20223月出廠375馬力保時捷TAYCAN 4CT純電四門跑車,該車出廠尚未滿3年,外觀維持相當良好,車內寬敞舒適,配備一應俱全,亮眼帥氣又實用,價格更是親民!另外,20234月出廠1084C.C.灰色本田Rebel 1100紅牌重機,外觀以強烈的自我風格配上Honda研發1084C.C.水冷雙汽缸引擎做為動力本體,不僅是重機的經典款,更是騎士征服道路的絕佳夥伴;而2023年5月出廠1252C.C.黑金色哈雷DAVIDSON RH1250S紅牌重機,外觀具有粗獷強悍的視覺感搭載1250T V-Twin 水冷式引擎,讓騎士享有疾騁的速度、令人印象深刻的敏捷性及無窮的駕駛樂趣。

士林分署誠摯歡迎對於優質名車或重機有興趣的民眾於423日到場熱情參與「名車&紅牌重機拍賣會」!更歡迎民眾依照拍賣公告所載賞車時段與承辦書記官約定時間,親自蒞臨士林分署鑑賞優質好車!同時也貼心提醒,本次「名車&紅牌重機拍賣會」從423(星期二)下午230分開放登記,登記截止時間為下午300分,應買人憑身分證開始登記,始得領取號碼牌進場競標,下午300分起正式競價拍賣;拍定人須當場以「現金」、「匯款」或以「信用卡刷卡」或「經金融主管機關核准之金融業者為發票人之即期支票」等方式支付拍定價金,請有興趣參與競標的民眾注意。關於拍賣詳細內容及應買條件請詳閱士林分署動產拍賣公告,歡迎民眾屆時踴躍到場,共襄盛舉。

 (網址:http://www.sly.moj.gov.tw)

 

回頁首