按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署士林分署:回首頁

:::

搶便宜 看展覽 拿禮物就在士林分署2021 首檔「123全國聯合拍賣日」一次購足

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-12-03
  • 資料點閱次數:114
士林分署LOGO

法務部行政執行署士林分署新聞稿

發稿日期:1101月4日

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林靜怡

聯絡電話:0937-838-269                

編號:110-01

   法務部行政執行署士林分署(下稱士林分署)在110年(下同)15日下午3時「123全國聯合拍賣日」將報馬多項好康,除「再行拍賣」極具投資價值陽信商銀股票3075股及性能好、車況佳BNW汽車1台及以「五爪金龍」為圖騰的「緙絲」藝術品及以「佛菩薩、本尊、護法、淨土」為圖像的「唐卡」宗教藝術品外,更邀請民眾參觀士林分署「執法為民 共創雙贏」檔案展,觀展後將贈送精美小禮物,若您能將觀展心得寫下來,還可以參加士林分署檔案展觀展心得徵文比賽,作品經評定優勝者,可以獲得新臺幣三千元禮券及獎狀乙紙喔!

   士林分署2021年首波「123全國聯合拍賣日」即推出多項好康,「再行拍賣」物件,應買人只要出價達底價一半,即可標得物超所值的拍賣物,想搶便宜的民眾千萬不要錯過這次大好機會喔!另外士林分署檔案展將為您揭開行政執行機關神秘的面紗,本次展覽之內容,有士林分署自95年1月1日成立以來,所辦理過社會各界所矚目的滯欠大戶案件,例如孫○存、劉○英及「復興航空」等案件,平常很少對外界開放的留置室及詢問室(特殊設計之三角詢問桌),在展覽期間也開放民眾自由參觀,還有各項強力執行之專案、關懷弱勢及創新作為之珍貴的歷史檔案及照片,有興趣的民眾,不妨在15日「123全國聯合拍賣日」當天除參加拍賣會搶便宜外,也可以到場參觀檔案展,短短的10分鍾一定可以讓你更了解行政執行機關實際的運作喔!士林分署誠摯邀您蒞臨2021年首波拍賣會現場,保證一定讓您不虛此行、一次購足。

   士林分署為落實國家公權力、維護社會公平正義,本次拍賣會除主打再行拍賣物件沒有人比我們更便宜為拍賣亮點外,更有拍賣底價絕對低於市價之不動產,本次拍賣的不動產有內湖、淡水及北投區土地及士林仰德大道別墅一棟等物件,在低利息時代想投資或自住的朋友們來士林分署15日「123全國聯合拍賣日」就對了,買到絕對讓您賺到。

   當天拍賣會,除競標物超所值的拍賣物外,士林分署特地為大家挑選物超所值的精美包包、翡翠珠寶玉飾擺件及玻璃彩繪掛畫大變賣,變賣物件有南非真駝鳥皮零錢包、名片夾及天然8克拉拓帕石925銀項鍊耳環戒指套組、時尚黃翡平安扣鋯石925銀耳環、稱心如意翡翠擺件、時尚巴洛克黑珍珠長項鍊耳環戒指套組、雙環豼貅寶瓶翡翠項練、天然彩寶螢石母子海豚、冰糯種彌勒佛翡翠圓珠項鍊、黃白翡山茶花戒、厚庄緬甸玉鐲、仿清宮御用福祿壽雕刻男戒、冰糯貔貅項鍊1對、黃翡福祿壽三仙擺件、稱心如意翡翠擺件等41件各式各樣翡翠玉飾擺件,無論是高貴美麗的包包、翡翠玉飾或是值得收藏的掛畫藝術品,不僅種類多樣化,價格更是親民,喜歡嗎?心動不如馬上行動,變賣物件無須競價、直接購買,每個精品好物都是唯一,數量有限早來早搶到、晚來搶不到,士林分署誠摯邀您蒞臨拍賣會現場,保證一定讓您不虛此行喔!

   士林分署15日「123全國聯合拍賣日」的拍賣活動將持續配合中央流行疫情指揮中心啟動之「秋冬防疫專案」各項防疫指引,凡進入政府機關洽公等八大類場所的民眾均應配戴口罩,故士林分署除於入口處配合量測體溫,並以酒精作手部清潔外,也會請參與投標及應買之民眾配戴口罩,如有出現發燒或呼吸道症狀,請勿入場參與競標及應買,避免民眾群聚以降低疫情風險並確保拍賣場所符合防疫標準,讓我們大家一起共同為防疫持續努力。

(網址:http://www.sly.moj.gov.tw)

11001拍賣海報

回頁首