按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署士林分署:回首頁

:::

「防疫新生活運動」 7月7日來士林分署享受購買「聯拍好物」樂活健康新生活

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-06
  • 資料點閱次數:258

 

logo

法務部行政執行署士林分署新聞稿

發稿日期:10973

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林靜怡

聯絡電話:0937-838-269                

編號:109-18

法務部行政執行署士林分署(下稱士林分署) 日前為因應新冠肺炎肆虐,避免人潮聚集,提高傳染風險,自109年(下同)51日起暫停動產拍(變)賣程序,不動產拍賣程序改採全面通訊投標,然在第一線防疫、醫護人員及全民的團結努力下,國內疫情趨於平穩,為了讓民眾逐步回歸正常生活,士林分署將全面響應「防疫新生活運動」於77日起重啟每個月第一個星期二下午三時「123全國聯合拍賣日」動產不動產拍(變)賣活動,鼓勵民眾落實防疫之餘,也能放鬆享受生活。

士林分署為落實國家公權力、維護社會公平正義,在國內疫情趨緩後首波「123全國聯合拍賣日」,特地為大家挑選物超所值的精美包包、翡翠珠寶玉飾擺件及玻璃彩繪掛畫、手繪卷軸掛畫及「袖犬」、「招財進寶」等交趾陶藝術品大變賣,變賣物件有南非真駝鳥皮零錢包、名片夾及天然8克拉拓帕石925銀項鍊耳環戒指套組、時尚黃翡平安扣鋯石925銀耳環、稱心如意翡翠擺件、時尚巴洛克黑珍珠長項鍊耳環戒指套組、雙環豼貅寶瓶翡翠項練、天然彩寶螢石母子海豚、冰糯種彌勒佛翡翠圓珠項鍊、黃白翡山茶花戒、冰糯種仿清宮門崁翡翠大鐲、仿清宮御用福祿壽雕刻男戒、翡翠貔貅玉印1對、黃翡福祿壽三仙擺件、阿卡紅珊湖掛件等29件各式各樣翡翠玉飾擺件,無論是高貴美麗的包包、翡翠玉飾或是值得收藏的掛畫、交趾陶等藝術品,不僅種類多樣化,價格更是親民,喜歡嗎?心動不如馬上行動,變賣物件無須競價、直接購買,每個精品好物都是唯一,數量有限早來早搶到、晚來搶不到。當天另外有拍賣南港、內湖、士林、北投、八里等多筆土地及汐止建物及土地等物件,底價絕對低於市價,在低利息時代想投資的朋友們來士林分署77日「123全國聯合拍賣日」就對了,買到絕對讓您賺到。士林分署誠摯邀您響應「防疫新生活運動」在維持個人防疫措施(勤洗手、無法保持社交距離時配戴口罩)的情況下,可以放心蒞臨拍賣會現場,保證一定讓您不虛此行喔!

士林分署77日「123全國聯合拍賣日」的拍賣活動將持續配合中央流行疫情指揮中心各項防疫指引,除於入口處配合量測體溫,並以酒精作手部清潔外,也會請參與投標及應買之民眾適時保持社交安全距離並配戴口罩,如有出現發燒或呼吸道症狀,請勿入場參與競標及應買,避免民眾群聚以降低疫情風險並確保拍賣場所符合防疫標準,讓我們大家在落實防疫之餘,也能輕鬆享受生活,共同為防疫持續努力。

(網址:http://www.sly.moj.gov.tw)

7/7

回頁首