按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署士林分署:回首頁

:::

「執法為民 共創雙贏」檔案展線上展覽過年期間不休息同步展出!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-12-03
  • 資料點閱次數:164
士林分署LOGO

法務部行政執行署士林分署新聞稿

發稿日期:11029

發稿單位:執行科

聯 絡 人:主任行政執行官林靜怡

聯絡電話:0937-838-269 編號:110-5

本分署籌辦之「執法為民 共創雙贏」檔案展,線上展覽過年期間不休息,展出內容收錄了士林分署自民國95年成立以來,在落實法務部「公義與關懷」之核心施政理念下重要的執行案例及創新作為。

有興趣的民眾,不妨在過年期間至本分署官方網站(https://www.sly.moj.gov.tw/234431/911775/911784/912276/946286/post)線上閱覽,以深入了解行政執行機關的實際運作情形;本次展覽之內容,有自士林分署9511日成立以來,所辦理過社會各界所矚目的滯欠大戶案件,例如孫○存、劉○英及「復興航空」等案件,以及各項強力執行之專案、關懷弱勢及創新作為之珍貴的歷史檔案及照片。

另提醒民眾,過年期間各大旅遊景點人潮眾多,請配合中央流行疫情指揮中心之各項防疫指引,適時配戴口罩,讓我們持續為防疫努力!

(網址:http://www.sly.moj.gov.tw)

附件下載

回頁首